Ограничения всегда взаимны!
Этот грех называется - похоть!
Дав клятву верности!
Другому очертив границы!
Оставаться свободным!
Свободный в праве!
Забыв про Бога!Грешить!
С кем попало!
И где угодно!
Он не несёт ответственности за чужую жизнь!
Свободный от своего слова!
Ни с кого слова не смеет брать!
Если верность - оковы!
Быть собою закованным!
Никому нельзя позволять!
Свидетельство о публикации №115121109826