Зимний вечер тихо шепчет
А я отвечу Зимушку-Зиму,
Её пушистый,редкий снег,фонарь в ночи,
Морозный воздух и спокойствие души!
Люблю тропиночку,запорошенную снегом,
И одинокие следы смётанные ветром,
Когда ночная тишина с любовью шепчет мне на ушко:
-Ты моя радость не грусти!Завтра будет всё как нужно!
Свидетельство о публикации №115121109817