Шутка юмора
(Адьюльтер)
Уже зима,а снега нету...
Плюс семь и хочется в заплыв...
К подруге мудрого поэта....
Вот-вот рвану,сообразив,
Что жизнь один,и тот короткий
Чтоб чашка он испить сполна...
Ей стройный стан и голос звонкий...
Что ль даром-мэрова жена
Рискую,это очевидно,
Но,чёрт возьми,такой пассаж:
Разок пред смертью-не обидно-
Господь простит мне сей кураж...
Свидетельство о публикации №115121100981