Календарю внимая
меж встреч и расставаний, вех
на пути с неясным краем,
осваиваю дали. Весть:
- Мы не одни, Спаситель с нами!
Так тоненько, но явно так
угадываю звоны - знаки
в слух нежно посылает высота
о чуде несказанном! Ясли,
тепло дыханий на одной волне;
и три звезды в слиянье ясном,
три за одну сошли вполне
сиянием над Вифлеемом...
От Рождества векам подсчёт
в биеньях пульсов и сердец идёт.
Ты
ся
че
летья.
Свидетельство о публикации №115121109787