Белым снегом

На горячем снегу оставались полозья.
Это раненых наших везли в медсамбат.
И кружились вороны, раскаркавшись.
Поздно. Враг прорвал оборону.
И ранен комбат.
Встал обоз у дороги.
Как смог, окопался.
Принял бой, отвлекая огонь на себя.
Каждый вышел из боя посмертно,
Остался белым снегом,
Что бережно держит рука.


Рецензии