Аутентичность

Художник Владимир Яковлев

ЧТОБ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ МЫ
НА СУДЬБОНОСНОЙ И НЕ ОЧЕНЬ,
                СЦЕНЕ,
И ТЫ, МОЙ ДРУГ,
И ТЫ,
КОГДА НИБУДЬ
 РАСПЛАЧЕШЬСЯ В ДУШЕ...

ПРОТРЁШЬ ГЛАЗА
И
ЦВЕТ НАЙДЁШЬ, ЧТО НЕ БОЛИТ,
НЕ В ДРУГИХ,
                -  В СЕБЕ!


Рецензии