Пра денги
Денег гнусная природа-
Гибнут люди за металл.
Но дают они свободу
От которой я устал
Каждый,ясно,что-то стоит:
Разная у всех цена:
Ниже ценник у достойных,
Выше ценник у говна
Нехорошие людишки
Не имеют тормозов.
Ну,а если мозг с излишком-
Будешь бегать без штанов
Наглость-не второе счастье,
Я бы-первое сказал.
Вот,в пример,путана Настя-
Пионеров идеал.
У неё большие груди
И огромные глаза
Кто ж красивую осудит-
Ты вот против? Я так-за!
Или Лина-бизнес-вумэн,
Трех мужчинок схоронив...
Ты об ней поменьше думай-
У неё кооператив
Олигарх Василий Штейман
Кладбище друзьям купил...
И туда свои проблемы
В акциях похоронил
Брат на брата,кум на свата-
Каждый ждёт чего урвать.
Разве мама виновата,
Что уроды,ихню мать..
Чем сытнее было детство,
Тем сильнее аппетит:
У кого черствее сердце-
Меньше голова болит
Чем родней друг другу люди,
Зная слабые места,
Продадут,сменяют,купят-
Эх,святая простота...
Я совсем не против денег-
Все ж труда эквивалент.
Был трудяга,стал-бездельник-
Мировой эксперимент
Эти гнусные бумажки
Нами вертят,как хотят...
Заночую я у Машки-
Пёс Барбос всегда мне рад...
Свидетельство о публикации №115121100972