Летаю снежинкой по струнам гитары

         11.08.1988 год
Летаю снежинкой по струнам гитары,
Заветные струны зазывно звенят...
Звуки,как эхо  мелодии старой,
А мысли мои,словно звезды горят.
Плавно под музыку кружится время,
Уходит как сон не вернувшись назад...
В душе оставляя,забытую песню,
Да иней серебряный на наших висках.
Ту старую песню,я вспомню однажды...
Попробую спеть ее нежный мотив,
И вновь я снежинка на струнах гитары,
И звуки,мелодии снова  вдали.
Душа вновь поет и летит словно" АНГЕЛ",
Над  колыбелью порхая твоей,
Охраняя тебя от бед и печалей
От молний судьбы и мокрых дождей.


Рецензии