Остаемся зимовать
Не хочется вслух ,а нужно ,как можно тише ,
Чтобы снег дождавшись очередного мороза ,
Все таки вышел ..
На улице прежняя стоит глушь ,ни людей ,ни машин ,а часы бьют 7,
Мы большие лишь изнутри ,расскажи ,
как прожили эту череду бесконечной осени ..
Наши руки в печатях ,поставленных кем- то Свыше ..
Расскажи мне ,как тебя увидеть ,
на земле нет очертании и словно фото запомнится только мне ,
То самое при просмотре которого , сопровождает молчание ..
И не выдадут нам билет ,ни на север ,ни на ближайший юг,
Ни к морю ,ни к чертовым горам ,
Ничего не подвластно нам , наши руки опускаются в хлам ..так скоро
Остаемся зимовать и ждать очередных прилетов птиц или времени ,может судьбы ,
А зачем верить кому- то ?
Если в конце автор не сможет писать больше .МЫ..
Свидетельство о публикации №115121109689