Инопланетянин
Космо-ветром,поди,занесло..
Не нужны мне галактики тайны
И родился не тут- повезло
Научился толмачить на ихнем,
Всякий раз попадая в просак.
Табачку или травушки пыхнув,
Что-то делаю явно не так
То взбираюсь на горные кручи,
То срываюсь с отвесной скалы
И морально какой-то падучий:
После литра мне все до звезды
Я б здоровьем не стал баловаться,
Поберёг кое-что на потом...
Но на Марс мне пора возвращаться,
В свой любимый,родительский дом
Эти люди такие уроды-
Всю Галактику ты облети,
Но ублюдочней этой породы
В свете особей вряд ли найти
Вечно заняты промыслом гнусным
Как "на бабки кого развести "-
Чести нет,в душах черство и пусто
Ты не стой у людей на пути
Ни святого по жизни понятья,
Ни родительской,братской любви
Не найдёшь и не стану искать я...
До отлёта в сенях постели...
Свидетельство о публикации №115121100966