***
Роняет на прохожих грусть.
Уставший день в своём начале
Едва не гаснет...Ну и пусть...
Унылый дождь-пособник скуки-
Рисует осень на стекле.
Бессильно опускаю руки-
Запас веселья на нуле.
А мне бы разорвать оковы
Жестоких ледяных ветров,
Зажечь твою улыбку снова-
И в небо миллион шаров.
Свидетельство о публикации №115121109656