На природу не стоит обижаться

Как тесно связан человек с природой,
Её законами живет он на земле,
К природным аномалиям бывает раздраженный,
И целый день бывает не в себе!

Но на природу нам не стоит обижаться,
Её явления есть состояние души,
И если мы начнём хоть в чём-то исправляться,
То осчастливим даже пасмурные дни!


Рецензии