ЛюдямМЧСЪ
я - Самым Лучшим !
( пускай , зарвался - ни фига ! ... )
Твой Голос
еле слышу
С - вершин де
посылаю
рать
Ведут - по зову
инстинктивно
королевские Пингвины
их
поступь
еле-еле , - для :
зов - Антарктиды !
Никто - Х
ни скажет
Этих - берем ,
а
этих
нет
да , даже из - метро - выходишь важдно \ то с рЖд - им - просто : по-х yi - укажу- т
Родные все
казалась бы - без адрессата
Такая жопа - за оградой
( враз ! - с файлз-out - комуфляжофф )
- Ни ссы !
- те ,
пока-что
за год падшие - без-на
Сдали - USSR - !
Тем более - Тебя
No one
will rescue
Как - оттыскать тебя
... Всегда считал себя я - самым
Лучшим !
Only-Ussr , 0NLY
USSR !
in case of Sonic
Distraction - on - Помойная душон
to yr district
- Теперь себе ты - что-то
позволяешь
Ты занимаешь - the position Top - ? ? ?
- А
Гришин
виноват вам - ?
ни - заблудись . . .
Свидетельство о публикации №115121109575