Твоя Душа, как вечная Весна
Она божественна, священна и чиста,
И, если вдруг войдёт недуг случайный –
Обиды друг, греха ребёнок тайный,
Хранитель мудрый телу шлёт страданье,
Он Душу бережёт и жаждет покаянья.
Когда причин страдания не зришь,
Болезнь Души, не ведая, растишь.
Когда в себе найдёшь причину эту,
Болезнь сама уйдёт и канет в лету.
Наградой – вновь пришедшая Весна -,
Цветенье, бодрость, радость, красота!
Невежда ищет лекаря скорее,
Спеша страданья тела исцелить.
А он в тебе – твой Бог и славный гений –
Приди к себе, чтоб вечной жизнью жить!
Не бойся оступиться на пороге,
Болезнь отбросит жалящую плеть!
Ты сам свой врачеватель в светлом Роде,
Чтоб здравствовать, а не скорбя, терпеть.
А врач – союзник мудрый и податель
Руки небесной мудрости Отца.
Будь мудр и сам, о Чело – врачеватель -
В Любви стой от Начала до конца.
Свидетельство о публикации №115121100956