Две слезы
Целый день в слезах я утопаю...
Почему я плачу? Почему всегда в слезах?
Может быть за жизнь мою земную мало слез я пролила?
Может быть для того, чтобы смыть все.
Что накипело в Душе и засело?
Не могу объяснить…а может - не надо?
Пусть льются слезы, когда грусть на Душе…
Пусть льются слезы, когда сердце от счастья
летит в синеву небес
Пусть льются слезы, когда горечь в Душе.. сожаленье
Пусть текут в два ручья, смывая с Души застарелое
И как две прозрачные капли дождя
Негой, покоем Душу мою наполняют
Две слезы, два ручья …открывают завесу..
Свидетельство о публикации №115121109556