18 04 2015

Отвези меня в дальние страны
Дай почувствовать вкус бытия
Я хочу быть как прежде желанным
Тёплым месяцем календаря

Погрузи в меня в тайны событий
Расскажи о былых временах
Оставляя в глазах чувство прыти
Рассыпаясь от истины в прах

В этом мире наш крах неизбежен
Всё заранее предрешено
И веселья былые одежды
Ожидает смертельное дно

Мы с тобою фатально конечны
Словно розы цветущие зря
Оттого мы с тобой так беспечны
Оттого умираем любя


Рецензии