ЗВУК
Может, стук
Мыслей моих в голове,
Нервов глазных на заре,
Крови темной в груди,
Истин в пути?
Но, я был раньше, чем слог
Иль шорох застенчивых слов,
Шарканье тихих шагов,
Шелест угасшей мечты,
Грохот упавшей слезы.
Что для меня звук?
Стук?
Да, стук.
Скрип?
Скрип.
Всхлип?
Стон?
Звон?
Всплески волн?
В тиши поклон?
я и сам - звук.
Свидетельство о публикации №115121109533