Первый зимний день
Купались в лужах облака.
Последние осколки лета
Сентябрь золотил слегка.
Сегодня день проснулся белым,
Набрался мужества и сил,
Укрылся пледом и несмело
Хозяйку-зиму пригласил.
Украсил бахромою снежной
Пути для гостьи ледяной.
Просторы убаюкал нежно,
Чтоб до весны царил покой.
Свидетельство о публикации №115121109531