Сорока-воровка
В снах, на девичьей узкой постели…
Подари мне сегодня себя
И коробку наивной «Шармели».
Не таясь провожу до ворот.
Шарф поправлю, быть может неловко.
И пускай чей-то скошенный рот
Вслед шипит мне – "сорока-воровка".
Я по улице гордо пройдусь
Сытый взгляд от соседей не пряча…
Лишь за дверью закрытой зайдусь
В горьких всхлипах безмолвного плача…
Свидетельство о публикации №115121109521
Все понравились.
С уважением.
Надежда Хизгилова 12.01.2024 02:57 Заявить о нарушении