Что должно случится- то случится

Говорю себе и говорю.
Что должно случится.- То случится.
И все чаще, на небо смотрю.
Господу хочу я помолиться.

Господи! Предчувствую беду.
И душа моя, рвется на части.
Успокой меня, Тебя молю.
Помоги мне, избежать несчастья.

Страшно мне, когда душа скорбит.
А на самом деле все спокойно.
Тяжело, предчувствовать тот миг...
Господи! Душе моей так больно.

Ноет бедная, покоя не дает.
Посылаю я молитвы Богу.
И надеюсь, может обойдет
меня та беда. Что шла к порогу.
   11.12.2015.


Рецензии
У души, как правило, три варианта судьбы.

Иван Радион   25.06.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.