Прощай, учитель

Вы нас как мать, жалели и любили.
Учитель, ничуть мы не забыли.
И к вам на помощь прибудем мы всегда,
Неважно, штиль или ветра.
Вы помогли нам стать умней,
Уняли бешеных коней.
Вы не стращали нас ЕГЭ,
Спасибо вам!
Мы сдали все.
Надеемся же, что для вас,
Мы стали больше чем лишь класс.
Мы любим вас.
Море любви!
Аревуар.
Мерси.
Мерси...


Рецензии