На земле полно святынь...

На земле полно святынь и свя'тых мест
Что как водится пустыми не бывают
Жизнь прожи'л свою в один присест
А другой никто не обещает

Оглянулся ,Боже правый все года
Как один сложились под копирку
Мне бы знать об этом, но тогда
Чтоб сменить усталую пластинку

Мне бы многого хотелось не посметь
И за многое взмолиться о прощении
И не тлеть любовью а гореть
Обходя пустое наваждение

На земле полно святынь и свя'тых мест
Что как водится пустыми не бывают
Вот и я готов нести свой крест
Но меня другие подгоняют

Не спешите здесь готовы всех принять
Не зависимо от веры и устоя
Если есть по жизни что менять
Лучше сделать до последнего покоя.


Рецензии