С тобой уеду в табор полуночный...

 тобой уеду в табор полуночный,
Где дым костра и песни до утра...
Увидишь,синеокая,воочию,
Как беззаветно я люблю тебя..
Под нежный звон гитары семиструнной,
В шальную ночь счастливые войдем.
С небес к нам спустяться дорожкой лунной
Любовь и нежность под руку, вдвоем..
Станцуют лихо звездочки-малютки,
Под звуки флейты танец па-де-грас.
Веселье,шутки,пляски ночью лунной,
Все будет ,дорогая,лишь для нас.


Рецензии