Болевые спектры

Я пишу уже час... Жду транспорта,
Открываются двери
Открываются двери, закрываются люди,
Давай убежим и все это нахер забудем!
Мы устаем, не спим и пьем без причины
Ломаются внутри датчики

Завтрак- не надо
Я хочу скрыться в себе.
Не хочу эту лажу, насквозь выворачивая,
я пытаюсь убиться в тебе.

Дети, деньги, дуры, драки,
Я люблю все слова на "д"
И, может, я кажусь совсем не нормальной,
но я сильно скучаю по тебе

Окно, поворот не туда и выключается свет.
Мы будем сегодня снова страдать,
И петь, и орать в тишине.

Я, может, забуду, а, может, и нет
Я, может, останусь или уйду
Я вижу в конце тусклый свет
и тебя одного я туда не пущу

Ты можешь забыть меня прямо сейчас.
Я перестану быть призмой,через которую печаль может быть разделена на  ее бесконечные болевые спектры.
Мы перестанем провожать рассветы и я утону в тебе безответно.


Рецензии