Это ерунда

Это ерунда
Всё. Да!
Это не беда,
Когда
Рядышком мой друг -
Нет вьюг.
Сердца слышен стук -
Цел круг...
Ты же милый - сон,
Нет стон!
Ты не мой уж - вон!
Закон!
Это ерунда,
Когда
Падает звезда...
Всё? Да!


Рецензии