Потеряли, что имели...

Потеряли, что имели...
Трудно очень возвратить
То, что видеть не хотели,
А сейчас душа болит...
Растеряли всю духовность,
Стал в почёте всякий грех.
Отошли и стыд, и скромность,
Мерзость в людях взяла верх.
То, что делали без Бога,
С Кем боролись много лет,
Привело теперь к порогу,
Где лишь маленький просвет.
Вздохи, ахи не помогут...
Нужно взор поднять к Тому,
Кто изменит всё в итоге -
Свет Его просветит тьму!
Ждёт Спаситель покаянья,
Ждёт от каждого из нас.
Хватит нам души терзаний,
Обратимся, чтоб Он спас!

"Посмотрите и поймите, Кого вы овергли, Кому вы не служили и Чьи заповеди вы презрели.
Взгляните прямо перед собою и напротив: там сладость и покой, а тут огонь и мучения." - (3 Ездры 7:36-38)


Навеяно: «Где же люди наша святость» (Сергей Удод)
http://www.stihi.ru/2015/10/30/6494


Рецензии
Хорошие слова... С уважением...

Станислав Зарудний   27.03.2017 17:00     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо, Станислав! С признательностью,

Анастасия Арвада   29.03.2017 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.