Что есть ДУША?

              Валентинке https://otvet.mail.ru/question/185193345


Что есть ДУША?
Хранилище Духа...
Стой, не дыша,
Слушай в два уха,

Стой, не спеши,
Слушай, внимай:
Есть голос души,
В ней ландыши, май,

В ней нежность сирени
И жажда чудес...
Встань на колени,
Черпай от небес

Силы немерянной,
Света, огня,
Радости, вверенной
Нам среди дня,

Смелости - жаждущим,
Силы - помочь...
Ангелов - страждущим,
Стражей - в полнОчь,

Боль, сострадание,
Мужество жить,
Дар ожидания,
Счастье - любить.


Рецензии