Громоотвод
Разрывает мой разум в экстазе борьбы.
Потеряв нить добра,я с катушек слетаю.
И к земле припадаю по приказу судьбы.
Но подвластный лишь злу,постепенно вникаю,
Что являюсь прослойкой.И делаю ход.
Часть вселенского зла,на себя замыкая,
Снова в ад отправляю,будто громоотвод.
Свидетельство о публикации №115121109355
А потому и хочет злить.
Зло слабых делает всех нас.
И чтоб костер любви погас.
Тамара Музычук 05.01.2016 23:33 Заявить о нарушении