Вечер. Пятница. Погром!
Н а х у я ты, Пятница, настала?
Многим будут бить теперь е б а л а!
Всё Вино моё, б л я т ь, изведут,
Только грошей мало мне дадут!
Перебьют посуду всю и стулом
Бросят прямо в окна, словно дулом!
Пригрозят молчать и не сдаваться,
Ну, а может, скажут, раздеваться?
Что же тут поделать – я разденусь,
А потом опять переоденусь!
Буду, так всё время проводить,
До утра Вино Хмельное пить!!!
А к обеду, может, всех «повяжут»,
Или снова, как всегда отмажут?
Пригрозят опять семь дней молчать,
Чтобы снова в «Пятницу» начать!
Развлекать всю эту шантрапугу
Я взяла себе, едрить, в заслугу!
Вот, уроды, б л я т ь! Кто их родил?
Тот чертей, наверно, поводил!
Свидетельство о публикации №115121109289
И теперь живу не в доме,
А в устроенном содоме...
Александр Купидон 12.12.2015 05:34 Заявить о нарушении
ведь в мешке не спрячещь шила...
Погребок Винный 15.12.2015 01:00 Заявить о нарушении