Верещагин готовится
Не скулят, а мотают свой срок на земле,
Дополняя навоз от ничтожных тупиц,
Что вершат свою жизнь на кровавом столе.
На кровавый грильяж нынче мода пошла.
Веселись, поводырь, ведь слепого ведёшь,
Разойдись поводырь, не дойти до стола,
Кто бы гривну подал, а по матери грош.
Изнывает душа под кладбищенский зуд,
Мрачной кровью налипли мои башмаки.
По сезону огня доморощенный труд,
По сезону ножи и немодны штыки.
Веселится "катюша", вот кладбище кать
Полегло котловинами у хуторов.
Им хотелось венки вниз по речке пускать,
Чтоб жених был умён и красив, и здоров.
Только ветер гуляет в пустых берегах,
Наклонив до колен ствол последних берёз.
Смерть устала, в работе и всё на ногах...
Верещагин готовится. Апофеоз.
Сшонэ 111215
Свидетельство о публикации №115121109253