Новый год

Наконец пришла зима!
Город-снежная страна.
В новогодней мишуре,
Засверкали все витрины,
Ёлки в праздничном убранстве,
Там и тут,сверкают,ждут.
Новый год стучится в двери,
В окна ,души и сердца,
Ждём его и свято верим,
В сказку ,счастье,чудеса.
Фейерверки слышны всюду,
Детский смех со всех сторон,
Ну и я скучать не буду,
Может быть чуть-чуть,потом!


Рецензии
Новогоднего настроения Вам,Маша!
С теплом

Окулова Нина   11.12.2015 22:34     Заявить о нарушении