СожаленЬ
белки с косогоров Ъ
Транссиб
шевелится , - идёт - !
- Уйди ! Обратно ! Жрать !В ! Лесу ! Навалом Ъ !
Молотобоец
бьет - und
тяжко
бьет
: Соединили !
- In Coupling - с Тoбою - Н И К О Г Д А
- Тварь
чо-ж : шевелят веревкой-синтетическою чудо-провода - сама же говорила - что
там дети
- Ушла
дней - в брызгах
зверушек в парках меж ДворДцов - Шампанского !
И - Я !
Ан , больше - нету
comments-off
Ни - станет
больше
Примеренья
ведь я давно - в холмах убит лежу
А - мамка
деньги шлёт Тоби - из
сожаления
Свидетельство о публикации №115121109239