Буриме
НЕче попусту брюзжать,
Попытайся этот вечер
Ты подольше удержать...
Веселей, добрей и легче,
Словно верный, добрый пёс,
Ты уткнись мне носом в плечи
И рукой коснись волос...
Ты бывал, конечно, жёсткий...
Тянет годиков балласт...
Дыбом ставила я шёрстку,
Слово чувств не передаст...
И звала меня дорожка,
Только ты умел опять,
Обнимая у окошка,
Меня, глупую, сдержать...
Свидетельство о публикации №115121109234