Он ушёл

Да, он ушёл. Он должен был уйти.
Ему иные суждены пути,
Иные дни, иные вечера,
А мне к себе давно уже пора.

Он был мой воздух, жизнь и целый мир,
Мои стихи, стихия и эфир.
Я оказалась для него не той,
Оставленной за нежности чертой.

Как долго я увидеть не могла,
Что волочу два сломанных крыла,
Не ведая, за что мне эта боль,
В моей судьбе не зная его роль.

Казалось, что окончен мой полёт,
Но он ушёл, и скоро всё пройдёт.

Я вижу, мир меняется вокруг,
Улыбкою всегда встречает друг.
Мне в ноябре сияют небеса,
И Бог мне посылает чудеса.

Да, он ушёл. Он должен был уйти.
Ему и мне счастливого пути.


5.11.15


Рецензии