Письмо Дракону
Ты прилетай, мой добрый друг, – давно пора!
Осталось мало – скоро мы уже не сможем
Пересидеть за разговором до утра,
Не вспоминая, что поспать же нужно тоже.
И разучившись воспарять к иным мирам,
Глядишь, и вовсе не припомним, что крылаты, –
Как ни играй с огнём – проиграна игра,
И на душе одни прорехи да заплаты.
Пока мы не забыли, кем нам надо быть,
И попадаем в приключения, не целясь,
И видим в женщине живую драгоценность,
Ты прилетай – нам напоследок надо бы…
17.01.2007
Свидетельство о публикации №115121109226