Под Новый год

И вот он набат,долгожданный набат,
Любимых, московских курантов.
Все сразу фужеры берут нарасхват,
А песни поют музыканты.

Год новый пришел,что он нам принесет,
Наверное только достаток.
У каждого в доме пускай расцветет,
Цветок, - пожеланий с десяток.

Давай веселиться, смотреть сериал,
А можно кино "С легким паром".
Рязанов "ушел" был для нас идеал,
Поднимем "маэстро" бокалы.

И хочется всем, пожелать в Новый год,
Огромное море улыбок.
Гуляй без забот, веселись весь народ
И делайте меньше ошибок.


Рецензии