на виниле

-посредственность?
-Да, возможно.
И все, что может
Сравниться с цифрами сознания
Или алгоритмами понимания
Уже готово к тайнам.
Мироздание
Ждет не цифры,
А аналоги,
Что поют
Иногда
На виниле
Или
Скачаны в цифру.
Но качество жизни
Не обуздано.
И
Не устроено
По желанию
Сердца.
Но,
Чтобы раздеться
Для новых мыслей
Мы бодрствуем
В мире,
Где тайны душевные
Лечат души!
К сожалению-
Только чужие,
Но не свою!


Рецензии