про странные русские слова

Вот напасть, как золотуха,
Всё вокруг, да сплошь
Завелися «бляха муха»
И  «едрена вошь»
И с безудержную страстью
Проникают в сон
 «Ёшкин кот» с собачьей пастью
и «ядрён батон»
ясно,  вижу у постели
пожевав насвай
Зверь невиданный доселе
«ёкарный бабай»
Есть на свете  животина
Страшные глаза
То у Сидора скотина
"Сидорова коза"


Рецензии