***
Есть пытка для творца.
Я принимаю роль мечтателя,
А иногда-борца.
Я стою за свои правила,
И за стихи-горой.
Может,жизнь так меня поправила,
Может быть,мне судьба такой.
Мой февральский мороз
Видел много июня.
И никто в нем не замерз,
А наоборот-кайфуют.
Наверно судьба такова
У моей Леди Лис.
Она совсем не такая,
Как маски ее актрис.
Есть такой дар-писать,
Писать,чтобы трогало сердце.
Уметь душой управлять,
И открывать свою дверцу.
Надо суметь прожить жизнь так,
Чтоб молва еще при жизни гудела.
А не чтоб вдруг какой "мастак",
Когда-то обвел твое тело мелом.
Свидетельство о публикации №115121109003