Во сне
И смотри разноцветные сны.
Все то,что нравится ты с собой забери,
А что совсем нет-сотри.
Закрывай глаза и иди ко дну,
И тебе это понравится.
Давай вместе мерить здесь глубину
И собирать жемчуженки пальцами.
Давай вместе со мной далеко-далеко,
А если хочешь,можно и к звездам.
Может быть,на небе не высоко,
Может быть,попадем мы в Осло.
Полетим кометой по небесам,
И шмыгнем куда-то на озеро.
Там,где разошлись по своим полюсам.
Там,где лежит перо.
Но уже светает,пора вставать.
Но ты еще спи,спи.
В семь утра я дочитаю и начну считать:
Раз-два-три.
Свидетельство о публикации №115121108995