К стихотворению Ничто не вечно А. Аксеновой

Бывает, что-то память отшибает,
Мне помнится, мне кажется, гадаю,
Со мной то было или не со мной?
Я грешным делом, часом не святой?

Какой билет? Кому, Куда? Зачем?,
И почему я столько много ем?
От стрессов или памятью ослаб,
И женщины волнуют уже меньше, (сбилась рифма, уже не подобрать)

Они волнуют , но всего лишь ум
Выходит, я к тому же тугодум?
Но врезалось мне в память дважды два,
В картофеле есть клубни, есть ботва,

Наверное, здесь есть особый прок,
Домашнее заданье и урок,
Чтоб в старости Альцгеймер не пришел,
Нельзя забыть нам имени и пол.


Рецензии