Моё Ты солнышко святое
Моя заветная звезда.
Оксана, сердце Ты родное,
Принцесса милая моя.
Моя душа приятным вдохом,
Моя небесная мечта.
Ты вдохновение природы,
Ты рай желанный для меня.
В моём Ты сердце ярким светом,
Теплом надежды доброта.
Ты ангел мой зовущей верой,
Ты та обитель что храня.
Люблю Тебя и этим грешен,
Мои все чувства для Тебя.
К Тебе прикован всей вселенной,
Моя молитва для меня.
Александр.
Свидетельство о публикации №115121108940