Господи...
БРИДЖ:
Я в пояс Поклонюсь куполам
С одним лишь, отпустить мне грехи
С молитвой обращусь к небесам
Услышь и …если можешь, прости…
Никогда и ни думал, что я приду сюда
По большому то счёту, я веры и не знал
Много в жизни кидала и занесла судьба
в не обжитый таёжный край под Магадан
там на сопках ,деревьев верх, целовал закат
там в снега и метель согревала любовь
по проекту тянули тоннель месяцы подряд
а морозы стояли такие, стыла кровь
ПРИПЕВ:
где силы брались, не пойму сейчас
по несколько суток без сна
мы все выполняли страны приказ
мы всё ей отдали сполна
весь день на морозе, а перед сном
серебряный крест согревал
не зная молитвы волшебных слов
спаси, про себя я шептал
на утро, не согревшись за ночь
на смене, пробивая скалу
друг другу мы старались помочь,
Но шахту взрыв волной содрогнУл
Огонь и непроглядный дым,
То ли мёртв то ли жив
Так страшно умирать молодым
Ребята, с кем работал, и с кем дружил
Выносят их с головой, почему то накрыв…
ПРИПЕВ:
Понял я в тот миг, что сберёг Господь
И нательный крест я сильнее прижал
Свою жизнь тогда рассмотрел всерьёз
Всех кого любил, всех, кого обижал…
Заново был рождён, с Господом в душе
Я один из всех, кто остался в живых
Не поднять нам слезами тех, не помочь уже,
Плачут лики святые слезой в душах их
В воскресный денёк, под церковный звон
Свечу под иконой зажгу
За то, что господь меня уберёг
Пред ним в неоплатном долгу
Спаси, сохрани и прости.. слова,
Молитв не учил никогда
Но в сердце я верил и сквозь года
Господь был со мною всегда…
БРИДЖ:
Я в пояс Поклонюсь куполам
С одним лишь, отпустить мне грехи
С молитвой обращусь к небесам
Услышь и …если можешь, прости…
Свидетельство о публикации №115121108871