У меня 20 лет за плечами...
Я устала нести этот груз.
Полон он и добра, и печали,
Он и сладок и горек на вкус.
Я бы сбросила эту поклажу,
Начиная копить всё с нуля.
Пусть без опыта, даже без стажа,
Но в мир плыть с нового корабля.
Заберите поток моих мыслей,
Уносите их все до одной,
Я хочу снова стать самой чистой,
Словно первый младенец грудной.
Только все мне одно отвечали,
Несмотря на усталую грусть:
"20 лет - только жизни начало,
Умножай на десятку свой груз!"
Свидетельство о публикации №115121108847