Какими мы стали... Какими мы были...

Какими мы стали...Какими мы были,
Как искреннее прежде любили.
Со скромностью,трепетом нежно
Касались друг друга неспешно.
Улыбки дарили от чистого сердца
И взгляды,которыми можно согреться.
Сплетения пальцев,сжимания рук
Ты не просто любимый,ты друг.
Чего ж не ценили,что Богом дано?
Или всё свыше уже решено?
Разбитую вазу не склеешь,
Былого уже не вернешь.
Меня ты в ночи не согреешь,
Глаза опустив молча мимо пройдешь.

02.11.15


Рецензии