***

На большой-большой планете
Человек живёт на свете...
Самый лучший в мире этом!
Дарит свет зимой и летом!

Просто если улыбнётся,
Если раньше всех проснётся,
Или, если, просто снится,
В мыслях, просто вдруг явится...


Рецензии