Ко дню свадьбы
Я желаю тебе не робеть.
Пусть любовь никогда не погубит-
От нее лишь будешь пьянеть.
Ощути минуты блаженства,
Нервно стоя у алтаря.
Сногсшибательная принцесса-
Всех затмит лучезарность твоя.
Нежно скажешь ему" я твоя,
Я с тобою буду всегда!"
Нежно руку ему подавая,
Огласи сокровенное "Да"!
Свидетельство о публикации №115121108709