Мы русские и так живём
Она на свои грабли напоролась,
Ну а народ,как был её дурак,
О лучшей жизни и ни слова.
Всё хорошо,подешевела водка,
Хлебаем как и раньше щи,
И лучше матерного слова
Ты в этом мире не ищи.
Россия наша мощна и велика,
А мы все до сих пор бедны,
Хотим,чтоб русска в мире пика
У всех свисала со стены.
Ресурс богаче,чем у Эмиратов,
А как живут они и мы?..
Бери скорей свою лопату,
Клад прадедов отроешь у стены.
Давай пульнём в соседа-брата,
Налог на армию ведь мы даём,
Да спалим у соседа хату,
Мы русские и так живём.
Свидетельство о публикации №115121108686