Будешь ли жить после смерти, сам ты не знаешь

Будешь ли жить после смерти, сам ты не знаешь.
Но в загробную жизнь поверить мне предлагаешь.
Если бы был ты банкиром и после смерти вернуть
Долг бы я попросил - ты б разрешил, как считаешь?


Рецензии