Для меня ты, конечно же, женщина тоже
Сказал, что у меня соперниц нет.
Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края.
Анна Ахматова
Для меня ты, конечно же, женщина тоже,
Но не только – ты больше, ты что-то ещё.
Ты прекрасна до слёз, только это не в счёт...
Я влюблён! Я пропал! Мне ничто не поможет!
Каждым жестом ты так и стремишься в полёт
Синей птицей из сказки, эльфийской царевной.
Ты же чудо! Какая тут может быть ревность?
Ты прости – просто я нестерпимо влюблён.
2000 – 22.02.2009
Свидетельство о публикации №115121108679